dir 320 old version

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

dir 320 old version

Сообщение №1  Сообщение Дмитрий » 11 авг 2013, 16:36

Ус-во за роутером, обращаясь к роутеру за DNSом, его не получает. На ус-вах выставлены настройки, либо ловить автоматом. Либо статически прописаны адреса, ну роутер естественно является шлюзом и DNS сервером.
Может кто встречался с такой проблемой?

P.S. Это ТТК-Чита приворот роутеру сделало, по любому :D
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: dir 320 old version

Сообщение №2  Сообщение alshin » 11 авг 2013, 17:05

руками какие DNSы вписывал ?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: dir 320 old version

Сообщение №3  Сообщение [kilsus] » 11 авг 2013, 17:44

P.S. Это ТТК-Чита приворот роутеру сделало, по любому :D


Вы уже во всех бедах ТТК-Чита готовы обвинить.Вот вопрос у меня: если Вас так многое не устраивает в ТТК-Чита, почему ж Вы до сих пор услугами пользуетесь?
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: dir 320 old version

Сообщение №4  Сообщение Дмитрий » 11 авг 2013, 18:17

alshin писал(а):руками какие DNSы вписывал ?

Только тот адрес на который роутер откликается. 192,168,0,1
[kilsus] писал(а):
P.S. Это ТТК-Чита приворот роутеру сделало, по любому :D


Вы уже во всех бедах ТТК-Чита готовы обвинить.Вот вопрос у меня: если Вас так многое не устраивает в ТТК-Чита, почему ж Вы до сих пор услугами пользуетесь?

Так тото и оно. Я же шуткой, ну не во всех. Иногда по делу было ;)
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: dir 320 old version

Сообщение №5  Сообщение alshin » 12 авг 2013, 07:50

проверь на вкладках роутера, какие он получает автоматом DNSы от провайдера и получает ли их вообще....
если паямять не изменяет то они сейчас должны быть такие
188.168.81.2
188.168.69.69
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: dir 320 old version

Сообщение №6  Сообщение Дмитрий » 12 авг 2013, 15:42

alshin писал(а):проверь на вкладках роутера, какие он получает автоматом DNSы от провайдера и получает ли их вообще....
если паямять не изменяет то они сейчас должны быть такие
188.168.81.2
188.168.69.69

То то и оно, что на роутере ДНС от прова есть. А вот за роутер они не шагают. НО! если на ПК, прописать ДНС прова, то тырнет появляется. Если оставить только адын ДНС роутера на ПК, то всё тырнета нет. Лечится дисконнектом соединения ППоЕ, но не гуд это.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР


Вернуться в D-Link

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron