настройка и воскрешение TP-Link TL-WR841ND

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №11  Сообщение aHoHuM » 15 мар 2012, 20:27

когда выбираешь ррое мту нету в остальных случаях окошечко с вводом есть, при потыке поставить 1450 говорит нельзя так как 1420 максимум.... в общем как ни крути....
Аватара пользователя
aHoHuM
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:44
Откуда: Чита

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №12  Сообщение Дмитрий » 15 мар 2012, 20:38

aHoHuM писал(а):когда выбираешь ррое мту нету в остальных случаях окошечко с вводом есть, при потыке поставить 1450 говорит нельзя так как 1420 максимум.... в общем как ни крути....

Может я не увидел, дублируйте на всякий случай, IP и DNS вы в роутере автоматически поставили получать или ручками забили?

А если сначала вбить МТУ, а потом выбрать PPPoE слетит походу?
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №13  Сообщение aHoHuM » 15 мар 2012, 21:03

да, вырубается мту значение... у рррое свое видно, ип и днс в лане ставлю авто в роутере вбиваю днс ттк, открываются сайты ттк яндекс майл ру, без днс-ниче не пашет... когда ставлю днс в сетевухе-так же
Аватара пользователя
aHoHuM
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:44
Откуда: Чита

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №14  Сообщение Дмитрий » 15 мар 2012, 21:11

aHoHuM писал(а):да, вырубается мту значение... у рррое свое видно, ип и днс в лане ставлю авто в роутере вбиваю днс ттк, открываются сайты ттк яндекс майл ру, без днс-ниче не пашет... когда ставлю днс в сетевухе-так же

ап:стену: Нуна в роутере автоматом, а в лане ручками.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №15  Сообщение aHoHuM » 15 мар 2012, 21:17

и так и так пробовал-результат сайт ттк и майл ру с яндексом, остальное тухло
Аватара пользователя
aHoHuM
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:44
Откуда: Чита

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №16  Сообщение Дмитрий » 15 мар 2012, 21:24

aHoHuM писал(а):и так и так пробовал-результат сайт ттк и майл ру с яндексом, остальное тухло

Мдя проблемка, ну чё будем думать. Сейчас предложить мне не чего.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №17  Сообщение aHoHuM » 15 мар 2012, 21:29

Изображение
Изображение
вот еще.... может поможет в разборе моей проблемы
Аватара пользователя
aHoHuM
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:44
Откуда: Чита

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №18  Сообщение alshin » 15 мар 2012, 21:32

было ... тут нечего нового и выкиньте из днса 83.234.11.1
неплохоб его самим пощупать .... от роутера внешний айпи и пасс с логином в личку киньте мне или димке. скорей всего над перебирать прошивки.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №19  Сообщение alshin » 15 мар 2012, 21:37

попебирайте вариации и скрины бы..... когда там есть МТУ при PPPoE
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: настройка TP-Link TL-WR841ND

Сообщение №20  Сообщение aHoHuM » 15 мар 2012, 21:48

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
в сетевых подкл показывает доступ к интернету....
Изображение
Аватара пользователя
aHoHuM
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:44
Откуда: Чита

Пред.След.

Вернуться в TP-Link

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron