Проблема Zyxel

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Проблема Zyxel

Сообщение №1  Сообщение KiborG » 25 май 2013, 19:15

Настроил вроде инет с Zyxel Keenetic lite... Только вот одно Вай фай раздает все, но устройства подключаются но инета нету т.е. подключенный но инет не получают? Что делать не знаю.. помогите..
KiborG
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 10:34

Re: Проблема Zyxel

Сообщение №2  Сообщение [kilsus] » 25 май 2013, 19:54

Здравствуйте! Вы уверены, что он авторизовался? В веб-морде, вкладка статус что пишет, подключено?
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Проблема Zyxel

Сообщение №3  Сообщение KiborG » 25 май 2013, 20:03

[kilsus] писал(а):Здравствуйте! Вы уверены, что он авторизовался? В веб-морде, вкладка статус что пишет, подключено?

Да все работает. Монитор показывает все работает. И вкл. режим точки доступа.. все делал как здесь указано на сайте... Может что с MAC адресами намудрил? кстати смартфон видит подключается но инета нету, а бук вообще не видит его.. Дома стоит комп к компу подключил. А как это авторизовался может и нет.. Первый раз настраиваю.
KiborG
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 10:34

Re: Проблема Zyxel

Сообщение №4  Сообщение [kilsus] » 25 май 2013, 20:06

номер договора пожалуйста
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Проблема Zyxel

Сообщение №5  Сообщение KiborG » 25 май 2013, 21:51

[kilsus] писал(а):номер договора пожалуйста

№751060611 но вот сейчас поменял в настройках канал значит на первый и бук теперь видит вай фай. Но у меня почему то сейчас "Неопознанная сеть" на компе была вроде общественная или домашняя не помню. Видимо из за этого. Потому что бук показывает неопознанная сеть без доступа к сети ... Вот у меня почему то две сети создано там. Одна ТТК она с доступом к сети, а вторая просто локальная но без доступа и видится как Неопознанная сеть..
KiborG
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 10:34

Re: Проблема Zyxel

Сообщение №6  Сообщение KiborG » 25 май 2013, 23:23

KiborG писал(а):
[kilsus] писал(а):номер договора пожалуйста

№751060611 но вот сейчас поменял в настройках канал значит на первый и бук теперь видит вай фай. Но у меня почему то сейчас "Неопознанная сеть" на компе была вроде общественная или домашняя не помню. Видимо из за этого. Потому что бук показывает неопознанная сеть без доступа к сети ... Вот у меня почему то две сети создано там. Одна ТТК она с доступом к сети, а вторая просто локальная но без доступа и видится как Неопознанная сеть..

С неопознанной сетью решилось.. Сделал одну сеть домашнюю. Просто на той второй сети локальной убрал галки IP4 и IP6 и остальные все убрал, не знаю правильно я сделал но на компе инет есть через маршрутизатор.. Прсто одно соединение осталось ТТК. А вай фай также подключаюсь нетбуком или смартфоном инета нет хотя подключение есть..
KiborG
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 10:34

Re: Проблема Zyxelас

Сообщение №7  Сообщение [kilsus] » 26 май 2013, 00:00

Насколько вижу Вас по MAC-адресу не пускало, попробуете сейчас через роутер
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Проблема Zyxel

Сообщение №8  Сообщение KiborG » 26 май 2013, 06:48

нет все тоже самое.. при начальной настройке видимо намудрил с МАС адресом что то. Я вот смотрел там почему то на подключении ТТК один МАС адрес, а на локальной другой так и должно быть? Просто я так понял устройства подключаются через роутер не к ТТК сети а к локальной сети котороя работает без доступа в инет .
KiborG
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 10:34

Re: Проблема Zyxel

Сообщение №9  Сообщение KiborG » 26 май 2013, 09:01

Все настроил. Проблема была в том что я в Система>Режим работы поставил точка беспроводного доступа :) , а надо было по выделенной линии Ethernet и канал поставил первый . Но подключение по WAN Miniport (PPPOE) отключилось я думаю так и должно быть ведь теперь инет через роутер работает.. Инет и вай фай на устройствах работает отлично. Во общем вот картинка посмотрите так должно быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KiborG
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 10:34


Вернуться в ZyXEL

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron