Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №1  Сообщение Jethro » 10 июн 2013, 19:14

есть сложности с настройкой маршрутизатора Zyxel Keenetic Giga II. Настройки интерфейса PPPoe не содержат параметр МТУ. Интерфейс ISP (для Ethernet) работает не корректно (см. принскрины). прошу помочь с настройкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Jethro
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 19:01

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №2  Сообщение vsevolod007 » 10 июн 2013, 19:26

Так и должно быть где есть параметр мту ставь 1450 и настройка параметров ир без проверки ип а остальное в ппое настраивается
vsevolod007
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 11:45

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №3  Сообщение andrey550769 » 10 июн 2013, 20:54

у меня мту 1500, иначе никак
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №4  Сообщение Wod » 10 июн 2013, 21:21

Как это не содержит? На втором рисунке есть параметр MTU. Настраивается в разделе IPoE интерфейса ISP.
Аватара пользователя
Wod
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 08:28

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №5  Сообщение [kilsus] » 10 июн 2013, 21:30

С недавнего времени на сети ТТК-Чита и с дефолтным MTU все замечательно работает, так что дело не в MTU...
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №6  Сообщение alshin » 10 июн 2013, 21:57

зазнить всех! не какого полумиловать!!!
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №7  Сообщение artist » 10 июн 2013, 22:42

Недавно точно такой же keen был настроен с помощью идущего в комплекте диска, там есть выбор провайдера ТТК-Чита и вуаля - всё работает в том числе и пипитиви.
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа» Роберт Шекли
Аватара пользователя
artist
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:54

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №8  Сообщение idax » 15 июл 2013, 11:59

нужна подсказка, может кто сталкивался с этим косяком.на работе такой поставил, все встало прямо. все работает, но с завидной регулярностью странички перестают грузиться. Пинги в такие моменты тоже не особо бегают. Отпускает через минуту где-то. На сети все ровно, работает и как роутер и как свитч (на него цепляются две машины + сетевой принтер), с dir300 таких проблем не было. мту стоит 1500. Прошивка из коробки, пока возможности поменять нету, так что нужны иные варианты, если, конечно, они имеют место быть. примечательно- тупило три-четыре дня после установки, потом месяц ровно, сейчас опять началось по-новой.
Изображение
idax
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:58

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №9  Сообщение andrey550769 » 15 июл 2013, 12:13

Думаю дело не в нем, а в провайдере. Потому что у меня такое тоже бывает.
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

Re: Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Сообщение №10  Сообщение idax » 15 июл 2013, 12:21

Может и так. Проблема просто всплыла через 10 минут после того как дир300 убрал и это чудо поставил. Вот щас опять пролагивает. В логах во время лагов тишина. Номера тех поддержки для юр лиц не найдется? :)
Изображение
idax
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:58

След.

Вернуться в ZyXEL

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron