dune HDTV -102 не находит сеть

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №1  Сообщение надольф1 » 09 дек 2014, 10:45

Здравствуйте. IPTV работало от вышеуказанной приставки, но вчера все пропало не видит мою WI-FI сеть, находит Ростелеком, больше ни какие, хотя в доме есть сети ТТК. Сегодня утром увидел, но в ТТК не смог войти пишет что не может соединиться с сервером в скобках(16). Через некоторое время опять перестал видеть сеть. Ноутбук работает по WI-FI нормально. Что может быть кто поможет. Заранее спасибо
надольф1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 10:24

Re: dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №2  Сообщение [kilsus] » 09 дек 2014, 11:01

надольф1 писал(а):Здравствуйте. IPTV работало от вышеуказанной приставки, но вчера все пропало не видит мою WI-FI сеть, находит Ростелеком, больше ни какие, хотя в доме есть сети ТТК. Сегодня утром увидел, но в ТТК не смог войти пишет что не может соединиться с сервером в скобках(16). Через некоторое время опять перестал видеть сеть. Ноутбук работает по WI-FI нормально. Что может быть кто поможет. Заранее спасибо

Здравствуйте!
Перезагружать роутер по питанию до тех пор пока приставка не увидит сеть, но самое верное и надежное, подключить приставку с помощью кабеля
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №3  Сообщение надольф1 » 09 дек 2014, 11:12

И так каждый раз при включении?)))
надольф1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 10:24

Re: dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №4  Сообщение matafonov-av » 09 дек 2014, 12:12

надольф1 писал(а):И так каждый раз при включении?)))

Роутер какой модели?
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №5  Сообщение надольф1 » 09 дек 2014, 17:08

D-Link dir -300
надольф1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 10:24

Re: dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №6  Сообщение matafonov-av » 09 дек 2014, 17:16

надольф1 писал(а):D-Link dir -300

Был такой случай, по Wi-Fi не соединялся. По кабелю - подключается. Скорее всего проблема в роутере. Если нужно подключение по Wi-Fi, как вариант, попробовать заменить прошивку. Последняя, если не изменяет память, 2.5.10. Хотя все зависит от ревизии, а их много для данной модели.
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №7  Сообщение надольф1 » 09 дек 2014, 18:16

Попробовать другой роутер??
надольф1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 10:24

Re: dune HDTV -102 не находит сеть

Сообщение №8  Сообщение alshin » 09 дек 2014, 21:05

надольф1 писал(а):Попробовать другой роутер??


вообщет Вам просто советовали сменить прошивку на роутере .. как вариант 8-) да и вафля не всегда надежнее провод сильнее!

matafonov-av писал(а):
надольф1 писал(а):D-Link dir -300

Был такой случай, по Wi-Fi не соединялся. По кабелю - подключается. Скорее всего проблема в роутере. Если нужно подключение по Wi-Fi, как вариант, попробовать заменить прошивку. Последняя, если не изменяет память, 2.5.10. Хотя все зависит от ревизии, а их много для данной модели.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22


Вернуться в IPTV и всё что с ним связано

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron