matafonov-av писал(а):Тариф должен измениться корректно.
Ничего не изменилось корректно, как я и предполагал. Наступило 00:01, тариф, как и было обещано, сменился. Но! До смены он был "Интернетом 1", а стал "Интернетом 2", и поменялся местами с тарифом, который был под номером 2.

И деньги с меня сняли не за новый тариф, а за старый, 36 рублей. До смены тарифа было 3528 рублей, стало 3492 рубля. Скорость осталась старая, 100 мегабит я не получил, тариф остался прежним, "Летай" (с формулой скорости 40 с чем-то мегабит), и деньги ушли за ненужный тариф. Хорошо, что плата посуточная, иначе...
Сейчас буду менять тариф на "Интернете 1", но опять какое-то *цензура* там висит, зачем-то показывается два одинаковых тарифа:

Не удивлюсь, что сейчас опять выберу не тот тариф и ничего не изменится, опять снимут 36 рублей в пустоту.
И кстати, у меня с самого подключения в 2013 году, в старом кабинете тоже не показывалось, что подключено ТВ, поэтому слова, что "кабинет еще новый, улучшается", звучат не очень убедительно. Деньги за ТВ снимались всегда, в статистике есть инфа, что деньги сняли за ТВ, а больше нигде инфы о ТВ нет, ни в старом, ни в новом кабинете.
Поэтому повторюсь еще раз: хотелось бы, чтобы в кабинете у меня всё было по-человечески, а не двойной интернет, из-за которого я не могу нормально поменять тариф и теряю деньги, и невидимое ТВ, из-за которого я тоже теряю деньги.
P.S.:
После сообщения, где я благодарил за помощь, у меня постоянно вылезает такая фигня, что бы я ни делал:

Нажимаю любую ссылку на форуме - ошибка, перезагружаю страницу - открывается норм, потом снова любой клик - ошибка, и так до бесконечности. Если я выхожу из форума (разлогиниваюсь), то проблема исчезает, стоит мне войти (залогиниться) на форум вновь - снова появляется.