Два "интернета" в личном кабинете

Техподдержка

Модераторы: vasilek, [kilsus]

Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №1  Сообщение MetRONom » 26 дек 2016, 13:24

Здравствуйте.
Лицевой счёт №751079380.
Некоторое время назад заметил, что у меня в обновлённом личном кабинете два "интернета":
ИзображениеИзображение
Думал, что это просто глюк, и они дублируются, но нет. Сегодня сменил на одном из этих "интернетов" тариф на "Свобода на полгода+ТВ", всё сработало (в 00:01 тариф вступит в силу), но на втором "интернете" так и остался тариф "Летай", его тоже можно сменить, но я пока не рискую.
Кстати, в кабинете говорится, что у меня не подключено ТВ, но я его подключал (пакет "Расширенный"), оно работает и деньги за него снимаются.
Изображение
До этого деньги снимали нормально (раз в сутки по 29,03 + 6,45 за пакет ТВ), а теперь не уверен. Хотелось бы, чтобы был просто один тариф "Свобода на полгода+ТВ", чтобы было видно, что подключено, а всё лишнее вроде вторых интернетов и невидимых пакетов ТВ, отключилось.
Аватара пользователя
MetRONom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:37
Откуда: Самара/Чита

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №2  Сообщение matafonov-av » 26 дек 2016, 14:11

Личный кабинет постоянно дорабатывается, поэтому возможны проблемы с отображением некоторой информации, как то смена тарифного плана, отображение пакетов телевидения и услуг.
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №3  Сообщение MetRONom » 26 дек 2016, 14:14

matafonov-av писал(а):Личный кабинет постоянно дорабатывается, поэтому возможны проблемы с отображением некоторой информации, как то смена тарифного плана, отображение пакетов телевидения и услуг.

Примерно это я и хотел услышать. То есть после того, как я поменял тариф на одном из двух "интернетов", с завтрашнего дня интернет станет 100 мегабит и ТВ будет нормально работать? Никаких лишних денег помимо 3220 сниматься не будет?
Аватара пользователя
MetRONom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:37
Откуда: Самара/Чита

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №4  Сообщение matafonov-av » 26 дек 2016, 16:55

MetRONom писал(а):
matafonov-av писал(а):Личный кабинет постоянно дорабатывается, поэтому возможны проблемы с отображением некоторой информации, как то смена тарифного плана, отображение пакетов телевидения и услуг.

Примерно это я и хотел услышать. То есть после того, как я поменял тариф на одном из двух "интернетов", с завтрашнего дня интернет станет 100 мегабит и ТВ будет нормально работать? Никаких лишних денег помимо 3220 сниматься не будет?

Тариф должен измениться корректно.
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №5  Сообщение MetRONom » 26 дек 2016, 17:51

matafonov-av писал(а):
Тариф должен измениться корректно.

Спасибо за понятные ответы :)
Аватара пользователя
MetRONom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:37
Откуда: Самара/Чита

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №6  Сообщение MetRONom » 26 дек 2016, 23:56

matafonov-av писал(а):Тариф должен измениться корректно.

Ничего не изменилось корректно, как я и предполагал. Наступило 00:01, тариф, как и было обещано, сменился. Но! До смены он был "Интернетом 1", а стал "Интернетом 2", и поменялся местами с тарифом, который был под номером 2.
Изображение
И деньги с меня сняли не за новый тариф, а за старый, 36 рублей. До смены тарифа было 3528 рублей, стало 3492 рубля. Скорость осталась старая, 100 мегабит я не получил, тариф остался прежним, "Летай" (с формулой скорости 40 с чем-то мегабит), и деньги ушли за ненужный тариф. Хорошо, что плата посуточная, иначе...
Сейчас буду менять тариф на "Интернете 1", но опять какое-то *цензура* там висит, зачем-то показывается два одинаковых тарифа:
Изображение
Не удивлюсь, что сейчас опять выберу не тот тариф и ничего не изменится, опять снимут 36 рублей в пустоту.
И кстати, у меня с самого подключения в 2013 году, в старом кабинете тоже не показывалось, что подключено ТВ, поэтому слова, что "кабинет еще новый, улучшается", звучат не очень убедительно. Деньги за ТВ снимались всегда, в статистике есть инфа, что деньги сняли за ТВ, а больше нигде инфы о ТВ нет, ни в старом, ни в новом кабинете.
Поэтому повторюсь еще раз: хотелось бы, чтобы в кабинете у меня всё было по-человечески, а не двойной интернет, из-за которого я не могу нормально поменять тариф и теряю деньги, и невидимое ТВ, из-за которого я тоже теряю деньги.

P.S.:
После сообщения, где я благодарил за помощь, у меня постоянно вылезает такая фигня, что бы я ни делал:
Изображение
Нажимаю любую ссылку на форуме - ошибка, перезагружаю страницу - открывается норм, потом снова любой клик - ошибка, и так до бесконечности. Если я выхожу из форума (разлогиниваюсь), то проблема исчезает, стоит мне войти (залогиниться) на форум вновь - снова появляется.
Аватара пользователя
MetRONom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:37
Откуда: Самара/Чита

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №7  Сообщение bocha » 28 дек 2016, 15:50

matafonov-av писал(а):
MetRONom писал(а):
matafonov-av писал(а):Личный кабинет постоянно дорабатывается, поэтому возможны проблемы с отображением некоторой информации, как то смена тарифного плана, отображение пакетов телевидения и услуг.

Примерно это я и хотел услышать. То есть после того, как я поменял тариф на одном из двух "интернетов", с завтрашнего дня интернет станет 100 мегабит и ТВ будет нормально работать? Никаких лишних денег помимо 3220 сниматься не будет?

Тариф должен измениться корректно.

сори за оффтоп.

а нам сразу не понравился новый личный кабинет. какой-то он не послушный
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
bocha
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 12:21
Откуда: Magdeburg

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №8  Сообщение bocha » 28 дек 2016, 17:06

у знакомых так же 2 интернета, и как же правильно всё выбрать?
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
bocha
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 12:21
Откуда: Magdeburg

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №9  Сообщение MetRONom » 28 дек 2016, 19:38

bocha писал(а):у знакомых так же 2 интернета, и как же правильно всё выбрать?

Оба интернета нужно сменить на одинаковый тариф, тогда всё работает нормально. То есть я на обоих поставил "Свобода на полгода+ТВ", и только тогда тариф вступил в силу, деньги с меня снимают за один тариф, сумма не удваивается)
Аватара пользователя
MetRONom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:37
Откуда: Самара/Чита

Re: Два "интернета" в личном кабинете

Сообщение №10  Сообщение bocha » 29 дек 2016, 07:28

MetRONom писал(а):
bocha писал(а):у знакомых так же 2 интернета, и как же правильно всё выбрать?

Оба интернета нужно сменить на одинаковый тариф, тогда всё работает нормально. То есть я на обоих поставил "Свобода на полгода+ТВ", и только тогда тариф вступил в силу, деньги с меня снимают за один тариф, сумма не удваивается)


Спасибо за развернутый ответ
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
bocha
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 12:21
Откуда: Magdeburg


Вернуться в Служба поддержки пользователей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron